DELÍRIO DE PAIXÃO
Coração sorrindo outra vez/
estamos nos entendendo/ que bom!
Tudo é novo/ coração ardente/
sonhos sonhado o valente surge/
abraços e beijos/ afagos longos/
queijo goiabada/ uma mistura/
de um doce delicioso de provar/
são seus gemidos/ loucura me perco/
esse momento virou um vício/
e assim eu me rendo aos seus desejos/
seu corpo quente/ fogo que derrete/
meus sentimentos/ estou acorrentado/
me ame/ te amo/ faço uma canção.
Somos dois amante/ amando as cegas/
sou seu menino/ implorando teu eu/
delírio de paixão