APIMENTANDO
Ela atinge-me
Quimicamente
Ele tinge-me
Tão forte e quente
Ela brinca com
Sensíveis receptores
Ela gera
Urticantes fatores
Provoca sede
Transpiração
Traz endorfina
Pra situação
Afrodisíacos licores
Apimentando sabores
Jonnata Henrique 15/02/2020