DE CONCHINHA
Agarrado(a) firmemente
O parceiro, a parceira sente
O corpo ali fica pulsando
Se arrepia comumente
Reação ocorre gradualmente
Hormônio que vai circulando
A termômetro simplesmente
Explode e modifica a lente
De conchinha se posicionando
Abraçando, curtindo e amando
Jonnata Henrique 14/02/2020