olhar provocante

Eu e você naquele quintal ensolarado.

Seus olhos penetras nos meus.

Eis me aqui faça - me seu servo.

Tenho tara por você.

Não quero hora, nem lugar pra ficar com você.

Pois o segredo não é encontrar alguém com o mesmo gosto e sim com o mesmo desejo.

Deixa - me te puxar pela cintura,

Escorrer meus lábios nos seus.

Meus lábios úmidos Anseia em passear entre seu grande lábios.

Nossos corpos em movimentos constantes

Vamos aproveitar cada momento juntos.

deixando nossos corpos suarem

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/02/2020
Código do texto: T6865739
Classificação de conteúdo: seguro