Teu corpo
No teu corpo encontro desejo.
Nos teu beijos encontro o sonho mais excitante.
Quero compartilhar todas minhas aventuras com você.
Quero dedilhar cada parte do seu corpo.
No teu corpo encontro o calor mais intenso.
Irradiando pelos seus poros.
Sinto sua respiração ofegante.
A cada toque meu sinto o pulsar do coração acelerar.
No teu corpo encontro a fantasia mais idealizada.
Realizada em todo o seu esplendor.
Nos teus olhos encontro a vontade de querer mais.
Desejo cada parte do seu corpo.
No teu corpo encontro o prazer mais forte.
Cobiçado por muitos porém só eu tenho.
Desejo beijar cada parte do seu corpo.
Lhe farei ser amada em minha existência.
No teu corpo encontro a supremacia da felicidade.
No teu sorriso encontro a alegria que preciso para viver.
No teu cuidado encontro o abrigo que preciso.
Na tua vida encontro o que sempre busquei, uma vida pra ser dividida a dois.