O que eu quero?
O que eu quero?
Quero sua língua contornando meus lábios,
Pedindo passagem entre eles...
Sua língua brincando e duelando com a minha...
Quero seus beijos que me devoram inteira...
Suas mãos me tocando,
E meu corpo todo aquecendo...
_ Cravo Canela