FELAÇÃO
Quando ela abocanha
De mim apanha
Gostoso gemido
Quando eu abocanho
Ela me arranha
Assanha meu ouvido
Quando eu, quando ela
Com a língua, a novela
Onde atuação interpela
E em cena, encena
O orgasmo sentido
Na felação sentido
Jonnata Henrique 11/02/2020