Sonho e sedução
Tem noites que o vento me traz você.
Traz teu cheiro a arrepiar minha pele
E uma vontade insana de te querer.
Vens como um lobo feroz e cheio de tesão.
Ficas rodeando, cheio de desejo, tua fêmea
deixando em choque meu bandido coração.
Se aproxima da minha pele à sentir meu cheiro.
Cheiro de tesão, desejo de medo
Basta o teu olhar e já dispara meu peito.
Minhas pernas trêmulas procuram equilíbrio
minha boca, com sede, quer teu beijo.
Me entrego a você em desequilíbrio.
Me entrego às tuas mãos, ao teu corpo, a você.
Sua inteira sua e mais nada me importa
Só o teu jeito de me amar, me querer.