REFLEXÃO NA CAMA
Corpo aceso na cama,
Mãos inquietas, rasgando a seda do lençol,
Pensamentos constantes , perturbadores,
Trazendo à tona os males da lama.
Queima o corpo em intimidação,
Desabafo, liberação de energia,
Fugaz a quem repudia coisas assim.
Confrontados os desejos,
Desvio os pensamentos,
Reflito se valem a pena,
Perdida em descontentamentos.
Cruéis fantasias do bem e do mal,
Afagando, produzindo dor, calor,
Provocando fúria,
Lágrimas com suor e amargura.
Procura por algo que está dentro?
Quer alívio embriagando-se em bocas?
Tortura-se com o que não é real!
Desperdiçar forças é fatal, arrebenta,
Enquanto tenta, vê se te alimenta!