Corpos encaixados

Te anseio infinitamente por mim.

Devora meu corpo.

Nossos prazeres alvoreceu.

Nossos beijam se encaixam perfeitamente.

Com seus toques começa meu corpo arrepiar.

Com seus beijos tem minha rendição.

Possua - me de maneira explicita.

Minhas mãos desliza pelo seus seios.

Minha boca passeia até chegar no seu ventre.

Puxo então seus cabelos e lhe dou amor.

Então pedes que em ti me perca.

Quero saborear sua carne com todo prazer.

Acaricio sua pele toda nua.

Despida pra mim.

Desfaleces ao se satisfazer.

Com nosso amor desmedido a luz do sol

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6862292
Classificação de conteúdo: seguro