O cantinho de arte dela
Se no momento do beijo
possui toda artimanha.
Dela é uma boa virtude
com audácia e manha.
E dessa maneira sensual
Tão rápido me assanha.
Logo retribuo seu afeto
de maneira reciproca.
Na parte mais cobiçada
delírio quando se toca.
Sendo com a língua
Sua êxtase provoca.
Aquela suave pincelada
como se tocasse a tela.
Quando é bem feito
satisfaz a dona dela.
O pincel da língua
Capricha na tela da bela.