Faz Tua Poesia Em Mim
Faz bem poesia a mim,
faz tua poesia em mim,
percorrendo meu corpo
com beijos e carinhos,
com suaves toques
feito as palavras
em versos
leves...
Enleve-me no êxtase prazeroso desse encantamento por ti.
Eleve-me no céu da tua boca... ao céu.