Lhe desejo
Nos teus braços desejo estar.
Pelo seu corpo anseio em viajar.
E nele desbravar os mistérios que teus olhos espreita.
Quero descobri tua nudez, e nela me esbaldar.
A respiração se torna ofegante.
Pois teu fogo alimenta a minha fogueira.
Tua aparência de menina com pegada de mulher me enlouquece.
A tua imagem vem em minha memória quando longe estamos.
Te desejo desesperadamente, te quero agora.
Ire caçá-la e lhe fazer minha presa.
Não sairá das minhas garras.
minhas presas cravara em seu pescoço.
Entregue - se aos meus devaneios.
Sinta em sua pele o toque das minhas mãos.
Quero percorrer cada orifício do seu corpo.
Você é amada, desejada.
Estamos entregues a desavidão dos nossos mais íntimos desejos.
Em cada toque ambos sussurram em busca de desejos.
Cada toque com a mais bela maestria.
Nossos corpos em movimentos sincronizados.
Onde nossos desejos se mantrá enquanto vivermos.
Para satisfazermos um ao outro.