Deusa do Amor de Eros
Anda, vem me empresta este amor de outrem
vida que pulsa nas noites estreladas do céu,
bonita sem maquiagem tu andas na avenida,
lado a lado com o mundo que revela sorrisos,
bela seja a bem aventurada palavra na sua boca,
que ecoa o orgasmo em cada passo sem ninguém ouvir,
o cheiro sensual que paira no ar,
dos poros do seu corpo exala ao mundo,
dama da avenida,
afeição de natureza sexual,
tu representas uma atração física,
uma lembrança ousada,
a expressão (Eros),
a deusa do amor.