Lhe virei do avesso

Quero explorar cada centímetro do seu corpo.

Vou lhe virar do avesso.

Quero experimenta - te degustar tudo o que há em te.

Sua pele branca, macia irei aperta - la .

Seus lábios encosta nos meus deixa- me morde - lo.

Teu sorriso malicioso derrama em mim a vontade de te amar.

Vem adentra nos meus braços suga meus beijos.

Deixa - me te fazer feliz.

Seus beijos adoça minha boca.

Minhas mãos passeia pelo seu corpo desbravando as maravilhas.

Suas unhas crava em minhas costas, sua respiração figa descompassada.

toco te com a loucura de um selvagem.

Dentre suas perna emana o mais doce licor que já provei.

Pois me amarrar á você é mais do que prazer é amor.

Sacia os meus mais loucos devaneios.

Deixa - me exausto, faça de mim seu instrumento de prazer.

Minha linguá passeia pelo seu corpo.

fazendo o circuito completo.

Leva -me as estrelas, me deixe louco.

Meu apetite é voraz.

Encaixe seu corpo no meu.

Te devoro loucamente observo tu mordendo o travesseiro.

E nesse vai e vem.

Me delicio ainda mais.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/02/2020
Código do texto: T6857797
Classificação de conteúdo: seguro