ALÉM DO PRAZER
Não quero nada de você
Além do prazer ...
Sem culpa
Nem escrúpulos ,
Sem regras
Ou qualquer sentimento
De vergonha .
Ignore esta sensação de mal estar !
Para o espaço
Com essa tal de timidez !
Juntos seremos opositores
Aos bons costumes .
Que suas mãos
Sejam livres para me prender !
Que seu desejo
Seja uma ordem !
Faça do meu corpo
Sua largada
Seu percurso
E sua chegada .