NÓ NA GARGANTA
AS FALAS NÃO DEIXAM DE SER OUVIDAS,
A MAQUIAGEM ESCONDE O RUBOR,
A EXPRESSÃO CORPORAL
INDAGA, SEM RESPOSTAS ,
A FALSA DEMONSTRAÇÃO DE QUE TUDO,
AINDA NÃO ACABOU.
OUVIR TRAZ A OBSCURA SENSAÇÃO,
DE PARTICIPAR DE TUDO AO REDOR,
DA VERDADE NÃO REVELADA,
O QUE PODERIA SER MELHOR?
REFUGIAR NAS PALAVRAS NÃO DITAS!
NAS FANTASIAS DOS SONHOS!
ESCOLHAS NÃO VISTAS E NEM VIVIDAS,
RISADAS PRESAS, FETICHES ESCONDIDOS.
O NÓ NA GARGANTA, ALI PERMANECEU,
ESCONDEU TRISTEZAS, AMARGURAS,
POSTERGOU DELÍCIAS , MALÍCIAS,
ACREDITANDO QUE AMANHÃ, TUDO VOLTARIA.
PORQUE ESPERAR , RETARDAR!
DIGA O MOTIVO DESSE SUOR, DESTE CORPO A TREMER,
REVELA OS PENSAMENTOS E ACABAMENTOS,
FAZ POR MERECER, NADA CONSEGUE DIZER?
DEIXA PARA DEPOIS,
ACHANDO QUE O AMANHÃ SERÁ MELHOR!!
FEZ PERMANECER O VAZIO,
A CAMA FRIA, UMA TOALHA NA CADEIRA.
PARA QUE SE PRENDER EM TANTAS BOBEIRAS,
PERDER A PRECIOSIDADE DO MOMENTO,
AO INVÉS DE RETER ESSE MEDO, O PRAZER INTERIORIZADO?
NA BOCA PERSISTE O GOSTO,
O CORPO ADORMECIDO AINDA QUEIMA,
O PRÓXIMO GRITO, QUEM SABE,
SERÁ PERCEBIDO, ACOLHIDO QUENTE ,
REVELANDO O QUE REALMENTE SENTE.