SONHO VIRTUAL/AMOR REAL!

Teu olhar brilhando sem medos,

Tua boca em langues gemidos !

Teus seios rijos entre os dedos,

A gente distante mas tão unidos!

O prazer que inebria os sentidos!

Cada fibra queima de desejo....

Tua boca lambendo os fluidos....

Minha boca na sede do beijo!

Sintonia total dos amantes!

Onde o prazer é tão real....

Nossa respiração , ofegantes!

Um querer que vence o virtual.

E assim a gente alivia a vontade....

Aguardando o tempo de nós dois!

Um futuro de Amor e felicidade,

Momentos pra recordarmos depois!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856029
Classificação de conteúdo: seguro