Os lençóis...

Nos lençóis que adormecemos,
nossos sonhos procuramos,
nossos nós vão desatando,
nossos corpos vão se amando.
O amor então vai crescendo,
os desejos vão vivendo,
encontrando secretamente,
o nosso vicio primeiro,
amar, amar simplesmente.
Talvez o amor nesse tempo,
desnude todo o pensamento,
e nossos lençóis despertam,
e nossos corpos se aquecem,
enquanto os sonhos adormecem....
April
Enviado por April em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6855118
Classificação de conteúdo: seguro