RECÍPROCO SENTIMENTO!

Em nós converge o mesmo encanto,

Recíprocos são os nossos desejos!

Nossas almas anseiam o mágico encontro,

Nos perdermos entre abraços e beijos!

É linda e tão forte a nossa sintonia,

A gente se olha e o mundo se enche de cor!

Coração a bater numa natural alegria,

Nossos corpos ardem no desejo de amor!

A vontade do outro já transborda,

O peito anseia a completude de nós!

Estar juntos quando se acorda,

No calor do quarto não ficar mais à sós!

A cada dia cresce nossa cumplicidade,

Aos poucos se desfaz a cautela natural!

Vamos viver a tão sonhada felicidade!

Nesse arrebatamento belo e surreal!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6854257
Classificação de conteúdo: seguro