Oculto em minha alma. 
Há tempos trancado. 
Um grande sentimento. 
Por ti foi libertado. 

Coincidência ou não, 
neste exato momento. 
A folha brinca no vento,
E você no meu pensamento. 

Seu corpo ardente misturado ao meu.  
Seguimos incansáveis, rumo ao apogeu. 
Nesse momento, tudo é perfeito 
Não existe nada que nos cause medo. 

Tudo em você se encaixa perfeitamente em mim. 
Sua boca, sua pele, seu jeito, tudo, enfim. 
Minhas mãos percorrem soltas as estradas do teu corpo
Demonstrando estarem aflitas à procura de socorro.

 Os meus olhos navegam numa busca delirante 
No teu corpo um oceano, lindo e deslumbrante.. 
Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 28/01/2020
Código do texto: T6853014
Classificação de conteúdo: seguro