Versos de prazer
Tenho a necessidade de lhe falar, todos os dias ti observo de longe, mais como estivesse perto, pois seu perfume adocicado é expelido de seu corpo e emana meu desejo de ti seduzir com palavras e em versos de prazer.
Tenho a necessidade de lhe falar, todos os dias ti observo de longe, mais como estivesse perto, pois seu perfume adocicado é expelido de seu corpo e emana meu desejo de ti seduzir com palavras e em versos de prazer.