Si entrega
Teu olhar oscila de um modo diferente, quando me procura. Fica envolta á pensamentos a prazer a desejos seu corpo se entrega com arrepios com o perfume de teu cio.
Teu olhar oscila de um modo diferente, quando me procura. Fica envolta á pensamentos a prazer a desejos seu corpo se entrega com arrepios com o perfume de teu cio.