Acrílico...
Acrílico...
A sombra se banha...
A imagem gruda...
“(Des)nua...”
Os corpos molhados...
Acrílico, um milico...
As, vezes, “paga-mico”...
Produzindo um mímico...
Sem ritmo, no intimo...
Acrílico...
Deixa de ser cínico...
Propicie uma harmonia...
De ecolalias...