Metamorfose
Te quero, feito borboleta
Voar suave violeta
Flutuar no azul do seu olhar de céu
Te desnudar romper o véu
Mergulhar em ti pura inocência
E deflorar a sua essência
Doce e cálida a transformar como crisálida
Desejo puro rompendo o casulo de prazer
Pra te ver nascer mulher