Beijo
Beijar de língua é maior barato
Melhor ainda , pelado
Um jeito saboroso
Do corpo falar
Responder os sentidos
Que emoção !!!
Perco a noção...
Encontrar aquele encaixe
Línguas que se ardem
E perdem o sentido
Que arrepio!!!
Chato, é quando não se falam.
Ai é que não bate ...
Tudo se perde
Esmurece
O belo já não é tão belo
A canção, já não mais tocada.
Tudo vai para o buraco!
Perde a emoção !
Bom é falar
Do beijo apaixonado,
Línguas que se mexem do mesmo lado
Um abraço apertado
Que chama para um toque mais falado
Mechendo com todo corpo
Aí que louco !
Esse beijo
Danado!