Seios

Degustar é tocar sua textura,

palpar-lhe a doce essência que dura

na ponta dos dedos, na língua que chupa,

uva à úvula, sem culpa.

Fruto maduro de manter ao pé,

pêssego delicado, melão suculento,

mamão papaia de mulher.