Artefato

Ela mente

com o sorriso,

com o esmerilhar dos lábios

Ela é uma flor de ipê seca

apesar da divindade lótus

transcender seu tornozelo(...)

Dançam as três graças

em minha mente(...)

enquanto Eva me convida

penumbrar em seu paraíso

vêm a luz, profana luz,

e me leva o paraíso!

foda, essa pequena liturgia

cruel entre corpos!

fecho meus olhos,

e só resta

esta pequena peça lilás

no corredor do apartamento

23/01/20

Márcio Diniz