## Puro prazer ##
O olhar que lançou deixou langor, gosto embriagado
de pecado posto...
Não faz isso...
não me chama desse jeito,
arma no peito, olhos em brilho.
E esse beijo guardado entre os dentes ...
Faz-me alegre, solta, quente...
Tudo ri e tudo canta.
Não há como conter,
deito em versos de puro prazer.
Taciana Valença