NADA ALÉM
O que ele queria falar,
Pouco agora importa.
Sentimento já não há,
Imagine respostas...
Este vazio que jazia o sentir
Já havia sido preenchido
Mas precisava de um álibi
E execrar o culpado
Quão grande furor
Veio lhe silente e como cilada
Encoberto por uma máscara
E multifacetados desejos
Apesar do peso do fardo
E os olhos estavam a aluzir
Os sonhos eram mais leves
E cada detalhe era presente
Para que levar adiante
E cumprir uma promessa
Se a boca que ora fala
Arde em desejo lascivo
Impossível conter esta chama
Nem por olhares ímprobos
Pois da maneira que lhe vê
A incita e a apraz