MADRUGADA
NO CALOR DA MADRUGADA
MEUS DEDOS TATEIAM TEU CORPO
NO EMBRIAGAR DA LUZ APAGADA
ME PERCO ENTRE UM BEIJO E OUTRO
TIRO A COBERTA DEVAGARINHO
MEUS PÉS ENTRELAÇAM OS SEUS
APALPO O DESLIZAR DE TEU NINHO
SACIANDO OS DESEJOS MEUS
COM DESEJO BEIJO TUA BOCA
EM SEUS OUVIDOS SUSSURRO BAIXINHO
BUSCO TUA PELE NUA
A PROCURA DE AMOR E CARINHO.