Em verdes pastos repousei
quando me acolheste  me abrigou
do horizonte em carrossel te olhei,
a lua em harmonia me encantou
as estrelas cintilavam em alta luz
entremeio nós dois acalentamos este amor
te olhei, pensei que serias um sinal dos céus
seria utopia? em simetria me abraçava
nossos corpos unidos silenciosos ficaram,
quem de nós dois iria a floresta sitiada?
na longa jornada sofrida melancólica
te vi em lágrimas por mim e por ti,
procurando uma saída,
castigador o vento forte a ti recordava
das lamúrias de outrora vivida
minh’alma por teu amor chora,
enquanto no repouso estava
meu peito acalmavas
meus lábios teu nome cantava
enquanto uma poesia
pra ti meus dedos dedilhava.