No seu colo
É no seu colo que quero e gosto de ficar...
Sua boca beijar...
Suas roupas tirar...
Com o seu corpo, me deliciar...
Em seu ouvido gemer,
Enquanto no seu colo
Rebolo pra você.
Te ver perdendo o juízo,
Me segurando com firmeza,
Ditando nosso ritmo,
Se entregando em gemidos.
_ Cravo Canela