AMAR É BOM DEMAIS!!!!
SERÁ...
C om certeza um dia maravilhoso encontrar você de novo....
O nde depois de trinta e oito anos que se passaram e revi...
M inha linda parceira das manhãs e tardes no trabalho???
C erto de que tu eras a minha musa tão inspiradora e eu...
E stava tão enamorado de ti que nem percebi a amizade...
R eles amigo de confiança plena e talvez apenas confidente....
T endo a mão o direito de exigir a sua presença no dia a dia...
E sta linda donzela que ainda virgem me servia o meu café...
Z elava pelo meu escritório sempre tão bem organizado...
A te decorando o meu apartamento dando suas sugestões???
U m almoço fora da obra todos os dias naquele supermercado...
M eu omelete de costume e alguma salada de cebola e tomate!!!
L inda num sorriso sempre feliz ao meu lado me encantava demais....
I ndo e vindo de carona, pois a empresa nos deu um veículo leve...
N ão uma limousine que você merecia, mas um fusca da empresa...
D ia e noite a disposição, até mesmo para ir a nossa faculdade...
O nde te fiz companhia pois era a minha vontade de estar contigo???
D ias maravilhosos e noites inesquecíveis de voltar tarde da noite...
I maginando que poderia ter sido melhor se tivesse mais atenção...
A inda tu eras apaixonada por outra pessoa e eu era apenas amigo!!!!