Teu desejo
Teu desejo é uma ordem sugarei sua intimidade, brincarei com a ponta língua, teu arrepia me alucina. Corpos suados destinos a romper eu e você fazendo amor á luz da lua.
Teu desejo é uma ordem sugarei sua intimidade, brincarei com a ponta língua, teu arrepia me alucina. Corpos suados destinos a romper eu e você fazendo amor á luz da lua.