Meu amor amargurado tristonho
não sabia sequer que eu tinha ressurgido
das cinzas como fênix, para seu bel prazer
impossível viver longe deste homem, meu amor,
que alucina nossas noites fazendo amor comigo;
Definido por mim como o brilho da estrela maior
seu jeito de fazer amor sempre foi sem igual,
seu toque em mim é como harpa,
dedilha de cima à baixo com amor enlouquecedor
em todas as línguas ele rompe as notas
sem letra certa, nem canto igual é magistral
em nossa cama rompemos todas as barreiras
do sexo; seu toque nos  deixa anestesiados
mergulha sem retorno  em mim com seu jeito avassalador
suas mãos são como acordes musicais em mim
ele com olhos da cor do céu ás  vezes do mar
o sorriso encantador era todo meu
nosso êxtase sempre foram juntos com amor
nos ais mais parecia um teclado
doce amor este nosso amor.

Interação do meu amigo Poeta Jacó Filho Obrigada
Unir paixãos e amor
É a mais bela receita
Pra relação que estreita
Aumentando o sabor.