Tocar
Você me toca de um jeito
Que me deixa sem chão
E até mesmo sem condição
De poder compreender.
Seu cheiro transita
Sobre o meu cheiro
E você diz que é exagero
Mas vai além do que
Eu possa descrever.
Só de imaginar poder
Tocar em sua pele
Me faz perder o sossego.
E eu ainda querendo
Um pouco mais de você
E sem ter um porquê
Em mil desculpas
Eu me arranjo e ajeito.
Entre gozo e desespero
Entre saudades e apegos!