A casa do amor....

O abraço aquele abraço,
era a nossa feliz morada.
A casa do amor sem pudor,
dos beijos quentes fogosos,
dos desejos tão ousados,
da incontida paixão,
que explodia no coração.
Um espelho nos olhava,
mas nada de nós murmurava,
apenas nos refletia,
e a foto que nos olhava,
presa na moldura suspirando,
via o nosso amor se amando....
Pela janela o sol entrava,
e no tapete nos encontrava,
e a noite na noite de lua,
morriam de grandes ciumes,
os eróticos vaga _lumes,
com as estrelas a nos olhar,
a gente continuava a se amar,
vestidos com nossa pele nua....



 
April
Enviado por April em 11/01/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6839300
Classificação de conteúdo: seguro