Fogo e Paixão

Nós dois a luz de vela , chama ardente , eu sou fogo você é paixão , suor , cheiro , beijos carícias , dor boa , tesão , Dois corpos uma sensação , O mundo para , vc é fogo eu sou paixão , Nos amamos sem culpa , no nosso mundo , o resto é resto , eu e você ali parados no tempo sentimento a mil , numa só sintonia a noite virou em dia , e nós ali cansados de AMOR , loucos se amando , e sem pensar em nada mais , apenas sentindo a ofegante respiração , agora eu sou fogo e você é paixão...

Zilmar Saraiva
Enviado por Zilmar Saraiva em 09/01/2020
Código do texto: T6837698
Classificação de conteúdo: seguro