Diario de uma mulher .
A mulher não quer treta com ninguém
E muito menos guerra
Ela quer se amada inquieta que é
Natureza sua mais que bela
A mulher não deseja guerra com ninguém
Ela quer ser amada, desejada
Apalpada pelo amado ou amada
Penetrada encantada e agraciada
Pelos bons ventos
De um relacionamento .