PINTA MORENA.
De um sinal ao lado de outros,
No seu universo de poros
De uma morena epiderme
Inebriada de perfume
Enigmante no frescor
Atraente pelo olor,
Que no tato fixador
Sentido no calor.
Um abraço,
Um ósculo,
De dois lábios,
Encostados.
As mãos sem destino,
Aportam e deslizam,
Pelo lingerie em desalinho,
Suave e macio como vinho.
Um ou dois pedidos,
A cada um, um sim. Sussurrados.
Um ou dois movimentos,
A todos acompanhados.
Não sigo o pensamento,
É que o comportamento,
Pede comprometimento.
CONFIDENCIALMENTE.
Domingos Inácio.