Despertando meu amor
Bom dia meu amor lindo
Você está deitada ainda?
Saudade de lhe ver sorrindo
E amá-la de novo querida.
Vamos espantar a preguiça
Alongar só um pouquinho
Desse jeito você me atiça
Ao me dar o seu carinho.
Ao você se abrir para mim
Entrarei de cabeça e coração
Lhe dando prazer sem fim
Na cama, no sofá ou no chão.
Mas desculpem-me os vizinhos
Vamos abalar as estruturas
Irão ouvir gemidos e gritinhos
Evidenciando nossas loucuras.