Seu mestre
Sou seu mestre supremo, todos me conhecem como o DRAKON. Dominador de almas, que transporta em seu ser o calor, que afeta seu corpo com o prazer, e de ser só minha, seja na cama a onde eu quiser. Eu mando você obedece, teu corpo e meu para suprir meus desejos.