IDADE DA LOBA
Coração batendo forte
Pulsação acelerada
Cheiros que me perturbam
E eu cada vez mais sufocada
Calores que vão e vem
Só me faltam enlouquecer
Fantasias que me tomam
E eu não sei o que fazer
Homens lindos ou charmosos
Homens maduros ou novinhos
Homens de todos os tipos
Adentrando meus caminhos
Que fogo que me toma
Que eu só penso em orgia
Tenho vontade de pegar todos
E nem sei o que eu faria
Desejo incontrolável
Fogaréu que me toma
Não penso em traição
Mas um só não me doma
Estou doente por beijo e sexo
Preciso de tratamento
Antes que essa loucura
Faça da vida um tormento
Que fase da vida é essa
Que me faz uma pervertida
Com um só na minha cama
Como todos numa vida
Pensamentos me assolam
Fantasias me comem toda
Que me perdoem a fraqueza
Mas estou na idade da loba.
Valquiria Duarte