MEU SONHO

Caminhando por noite escura

Sonho com o dia de te encontrar

Para por completo preencher a lacuna

Que no fundo do peito está a morar

Este sonho que me persegue

Não me deixa ser feliz.

Uma obsessão que me segue;

E minha lucidez por um triz.

Esse sonho tem um nome,

Muito lindo e angelical

Uma aparição que não some,

Concreta e sensual.

Seus olhos negros, sua pele alva,

Suas curvas definidas e alongadas;

Castigam a pureza da minha alma

No desejo de apalpá-las.

Sonho em te tocar, ao menos,

Com minha boca na tua boca.

Sem saber o que faremos

Nessa aventura muito louca.

Tua timidez me intimida;

Teu olhar me deixa cega;

Tua covardia me indigna

Mas tua beleza é que me pega!

Quando dizes que me queres,

É que falto enlouquecer.

Só espero que me pegues,

E isso nada de acontecer.

Se a tua alma é minha

E minha alma é tua,

A felicidade caminha

Para um leito, toda nua.

O meu sonho está presente

Como um homem bem real,

É o meu vizinho de frente

Que eu nunca vi coisa igual!

O que esperas que eu faça,

Pra nos entendermos enfim?

Aproveitando o tempo que passa,

Pra ter você só pra mim.

Valquíria Duarte