Seios
Enquanto ela cavalga eu seguro aperto e abro seu bumbum, e mamo gostoso em seus seios deixo a língua envolto a bico do seio onde ela fica louca alguns palavrões lhe aflora a sua boca que são dirigido a minha pessoa, mas eu não paro adoro ou ouvir os estalos das chupadas olhando aquela carinha de mulher safada que me deixa com uma tesão incontrolável.