Confiança

Para amar tem que ter confiança. ...

Mas não no outro

Mas em si mesmo

Confiança em saber que está vivenciando isso hoje

E se amanhã não estiver ...está tudo bem!.

Mas deixa a insegurança de lado...

Pois isto te impede...

Te segura... de vivenciar tudo aquilo que você quer.

.

.

.GG

Giovannagazz
Enviado por Giovannagazz em 29/12/2019
Código do texto: T6829684
Classificação de conteúdo: seguro