Cravo

O sonho de um homem

Nunca ser esquecido

Sempre ser desejado

E como desejoso que sou

Espero estar sempre a seu lado

Ilusões, o que é fantástico se aproxima

E da realidade necessito um caminho,

uma rima

Nada se exclui, sei

Mas de tudo que se vive

Seguindo essa lei,

Procuro guardar comigo

O que é possibilidade

Pois quando vier a noite fria

Restará um pouco de alegria

Retornando sempre ao chão,

ao ninho

No refazer do caminho

Certo de que um pouco

de afeto, de carinho

Restou em outro coração...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 27/12/2019
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6827704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.