CAFÉ E MULHER

 

Uma combinação perfeita...

 

Sabia que adoro e gosto,

de mulheres maduras..?

Preste atenção,

eu disse, mulher madura...

 

É como café,

puro grão...

Independe da idade,

ou da cor do cabelo...

 

Quanto à cor da pele,

infelizmente elas não são furta-cores...

Então meus olhos se encantam,

com o desfile da alma...

 

Ah! Ia me esquecendo...

Aprecio também um café,

preto, adoçado no ponto...

Forte pra me deixar ligado...

 

Tomo um antes...

Durante e outro depois,

servido à moda...

A dois..!

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/12/2019
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T6824236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.