PORTA RETRATO

Mulher da vidraça

Reflete elegância

Dama de vermelho longo

Com fenda provocante

Sedução e magia

No casarão da esquina

Arisca uma cantiga

Com as mãos na vidraça

Curtindo seu reflexo

Na janela o empoderamento

Da bela dama

Entre meia-luz

Desliza as mãos

Acariciando o corpo

Sorvendo o frescor

Da janela degusta o vinho

Exibindo a fenda lateral

Noite escura

Embrenhado ao alento

Misteriosa essência afrodisíaca

Façanha do porta retrato

Encanto das madrugadas

Vidraça que camufla

Os segredos da bela dama!!